В столице России городе-герое Москва состоялась уже III международная выставка Детейлеров-профессионалов, любителей и просто всех желающих Detailer Day Expo–2019.

Как и в прошлый раз выставка состоялось на высоком уровне, организаторы постарались на славу. Были именитые производители детейлинг товаров, известные российские детейлинг-студии. Одним словом было на что посмотреть.

Выставка длится два дня и этого времени достаточно, что бы ознакомится с новинками которые предлагают производители в мире детейлинга. Я так же не остался безучастным и закупил много нового оборудования и материалов. Прогресс данной индустрии постоянно растёт и нужно постоянно оставаться в курсе новых тенденций и разработок. Если этого не делать и продолжать работать старыми материалами и оборудованием, как большинство гаражей в городе Могилеве, мы так и будем жить в XX веке. Так как многие продолжают полировать автомобили устаревшими пастами 3М и «бить в грудь кулаком» что они лучшие. Вот только жаль, что клиент не разборчивый и часто соглашается на полировку под наждачку с применением устаревших паст и дешевых полировальных кругов. Не все идут в «ногу со временем». Видимо на каждый товар или услугу есть свой клиент.

Мне выставка нравится тем, что можно попробовать инструмент, материалы, составы. Пообщаться с производителями о новинках, новых разработках и чего ждать в будущем. В каком направлении развивается производитель и чего хочет достичь в 2019-2020 году.

Хочу выразить от себя лично благодарность организаторам: Юрию Мозгову, Олегу и Дмитрию Гренкову за проделанную работу, за то, что она состоялась, на таком высоком уровне.  С каждым годом она становится лучше, зрелищнее, масштабнее. Жду с нетерпением следующей выставки Detailer Day Expo–2020.

И конечно по традиции немного фотографий с этого мероприятия. Прошу прощение за качество фотографий.

Категория: detailing

Комментарии

Добавьте первый комментарий.

Оставьте сообщение